Брускетта с помидорами и базиликом

Очень вкусная итальянская закуска, готовится быстро и просто, а также подходит к постному столу.

Ингредиенты
Багет «Подмосковный» Яхромахлеб, нарезанный ломтиками и поджаренный1 штука
Творожный сыр100 гр.
Помидоры черри (разрезать на 3-4 части)8 штук
Свежий зеленый базилик1/3 стакана
Каперсы1 столовая ложка
Чеснок (измельченный)2 зубчика
Бальзамический уксус1 столовая ложка
Оливковое масло1 чайная ложка
Соль1/4 чайной ложки
Свежемолотый черный перец1/4 чайной ложки
Способ приготовления

В одной миске смешайте помидоры, базилик, чеснок и каперсы, а в другой бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. После объедините все ингредиенты и перемешайте.

Ломтики поджаренного багета смажьте творожным сыром, и равномерно распределите полученную смесь на хлеб. Слегка присыпьте Получившиеся брускетты слегка присыпьте свежемолотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Связаться с нами