Суп-пюре из брокколи

Как приготовить вкусный и полезный суп за 15 минут, который с удовольствием будут кушать даже маленькие детки? Легко! Делимся рецептом cупa-пюре из брокколи.

Ингредиенты
Хлеб белый (классический) из муки в/с Яхромахлеб2 ломтика
Брокколи500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сыр плавленый сливочный100 г
Масло растительное (или сливочное)1 ст. л.
Сливкипо вкусу
Сольпо вкусу
Способ приготовления

Лук и морковку порежьте кубиками, посолите и обжарьте на растительном (или сливочном) масле.

В кипящую подсоленную воду (или бульон) запустите брокколи и варите до полной готовности (около 10 минут).

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с брокколи.

Туда же добавьте сливочный сыр.

Когда сырный суп с овощами немного остынет, измельчите все его составляющие с помощью блендера.

Далее берём 2 ломтика хлеба, нарезаем кубиками и отправляем в духовку на 10 минут.

Готовый овощной суп-пюре из брокколи сверху посыпать сухариками и любимой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Связаться с нами