Брускетта с клубникой

Ингредиенты
Багет «Подмосковный» Яхромахлеб, нарезанный ломтиками и поджаренный1 штука
Клубника200 гр.
Сахар5 ст. л. (для любителей сладкого - больше)
Мука1 ст. л.
Какао2 ст. л.
Масло сливочное40 г
Молоко1 стакан
Ванилинпо вкусу
Мята
Способ приготовления

Перемешать до однородной массы сахар, муку, какао, сливочное масло, молоко и ванилин.

Варить, помешивая, на медленном огне до загустения.

Вылить в лоточек и поставить на холод остывать (можно добавить перемолотые орехи).

Остывшей смесью смазать ломтики багета и сверху разложить нарезанную клубнику. Украсить листьями мяты.

Приятного Вам аппетита!

Связаться с нами